Eintr. Braunschweig  -   VfL Osnabrück  2:0
 Lüneburger SK  -   Hamburger SV (A)  0:0
 VfL Herzlake  -   Holstein Kiel  3:0
 Arminia Hannover  -   TuS Celle FC  4:1
 VfB Oldenburg  -   Eintracht Nordhorn  1:1
 SV Wilhelmshaven  -   Werder Bremen (A)  1:6

Sp    g    u   v    TD   Tore   Punkte   Heim    g    u    v    TD   Tore   Punkte   Ausw.   g   u   v   TD  Tore  Punkte

18   SF Ricklingen  20 16  -30  16:46  -8  9:17 11 10  -22  7:29

Eintr. Braunschweig - VfL Osnabrück 2:0 (1:0)

Zuschauer: 7445
Schiedsrichter: Anklam
Tore:
1:0 Winkler (12.)
2:0 Simonsen (78.)
3. Minute nach dem zweiten Braunschweiger Eckball die erste Chance für Braunschweig durch Nils Mackel, aber Quatmann hält.
7. Minute Freistoß für den VfL, aber ohne Gefahr für das Braunschweiger Tor.
12. Minute Nach einem sehr schnell ausgeführten Eckball köpft Winkler unhaltbar für Qautmann zum 1:0 ein.
Eintracht Braunschweig hat in der ersten Viertelstunde deutlich mehr Spielanteile, der VfL kommt auf dem glatten Rasen nicht richtig ins Spiel.
18. Minute: Winkler bringt keinen Druck hinter einen Kopfball, kein Problem für Quatmann.
24. Minute: Hain hält einen Schuß von Daniel Thioune.
In der Folge kommt der VfL etwas besser ins Spiel. In der
30. Minute erwischt Przondziono nach Vorarbeit von Thioune den Ball nicht richtig und schießt über das Braunschweiger Tor.
35. Minute: Superpaß von Thioune auf Claaßen,der läuft allein aufs Tor zu, aber Hain kann abwehren.
44. Minute: Thioune kommt nicht richtig zum Schuß, Hain kann halten.
45. Minute: Eine Flanke (ein Schuß?) von Claaßen landet an der Querlatte. Halbzeit.
46. Minute: Simonsen flankt nach Konter auf Winkler, der über das VfL-Tor köpft.
51. Minute: Schütte erreicht einen schönen Claaßen-Paß nicht mehr rechtzeitig.
54. Minute: Branco trifft Thioune mit gestrecktem Bein, der kann nach dreiminütiger Behandlung weiterspielen.
58. Minute: Riesenparade von Quatmann nach Pfannkuch-Kopfball.
60. Minute: Thioune muß doch verletzungsbedingt ausgewechselt werden, es kommt Kavazovic.
62. Minute: Przondziono liegt bewegungslos im Braunschweiger Strafraum, er war ausgerutscht, mit dem Hinterkopf auf den Rasen gestürzt und kurz bewußtlos. Er wird zunächst vom Platz getragen, kommt noch mal kurz zurück, doch in der
66. Minute kommt Pahlig für Przondziono
In der Folge wird das Spiel zum offenen Schlagabtausch, jedoch ohne echte Torchancen auf beiden Seiten.
74. Minute: Quatmann spielt eine Fußabwehr unbedrängt zu Simonsen, der postwendend das 2:0 für Braunschweig erzielt.
Danach werden die VfL-Angriffe nicht unbedingt zwingender, die Mannschaft schafft es (ohne Thioune und Przondziono) nicht mehr ein so druckvolles Spiel wie in der letzten Viertelstunde vor der Pause aufzuziehen
87. Der Schiedsrichter stellt Schiersand mit Gelb-Rot vom Platz, erst Gelb für ein Foul, dann Gelb-Rot für Meckern